我要發布
儀器網/ 儀器社區/ 恒溫恒濕箱/ 酒窖恒溫恒濕機立柜式精密空調設備現場

酒窖恒溫恒濕機立柜式精密空調設備現場

杭州松越環境科技有限公司    2019-11-06    恒溫恒濕箱    瀏覽 28 次

酒窖:就是用來貯存酒的地方;由于貯存條件對酒的品質有著直接的影響;
故而人類一直在尋找:
1.有著恒定溫度的場所:高溫會使酒品成熟快,酒品變差;低溫會使酒品發展緩慢。
2.有著恒定濕度的場所:高濕會產生霉變,低濕會使軟木塞,酒品氧化,漏液。
3.有著適度光照的場所:光照太強會使酒品氧化加劇。
4.沒有振動的場所    :振動會使得酒早熟,酒醒。
5.空氣品質良好的場所:酒品呼吸引入異味,酒品變質。

酒窖恒溫恒濕機立柜式精密空調設備現場

1.性能可靠,品質穩定:機組采DANFOSS、ALCO、SPORLAN等歐美品牌制冷系統自控組件,品質穩定控制器采用施耐德,OMRON等廠商電器組件,性能可靠。

2.外形美觀,維護方便:機組采用防冷橋設計,機組框架結構簡單精巧,外形端莊大方,與室內環境渾然一體;控制器狀態顯示,參數修改及故障查詢均采用中文提示菜單,操作簡單方便。

酒窖恒溫恒濕機立柜式精密空調設備現場

3.寧靜運行,超低噪聲:采用全密閉低噪聲壓縮機,振動小,噪聲低;且采用壓縮機外置或壓縮機雙級減振裝置使壓縮機隔離于空氣處理系統,噪聲互不干擾重疊;另壁板內側采用隔熱吸音棉;故噪聲極低。

4.節能高效,智能控制:采用高純度內螺紋銅管和親水性開窗百頁鋁鰭片蒸發器,傳熱系數較普通蒸發器提高30%;采用一線品牌PLC控制,其內置PID模擬量調節,適應性強且控制精度高,溫度可達±1℃,相對濕度可達±3%;PLC控制器內設故障診斷,能量控制,運行模式等多項自動控制功能,確保機組高效運行。

根據酒窖的條件及環境要求,考慮到藏酒需要的穩定性、經濟效益性,方案采用松越恒溫恒濕酒窖空調系統。室內空調內機上附有溫度濕度感應器,能根據室內的溫度及濕度的變化,自動調節室內環境,使其達到設定的溫度和濕度。具有高精度的溫度濕度探頭,能識別溫度在1℃的變化范圍,濕度在10%的變化范圍,反應迅速,及時調節室內溫濕度,溫濕度波動范圍小,控制精度高,適合機房恒溫恒濕空調使用。室外機采用國際著名品牌的壓縮機,高效快速,能效比高達一級以上。

智能恒凈(需安裝恒凈新風機):新風系統通過空氣質量傳感器,檢測室內環境,將有害氣體排除室外,同時送入干凈的新鮮空氣。

隨身感功能:配備隨身感功能,實時檢測使用者身邊的溫濕度,自動調節,避免忽冷忽熱的不適感。

低噪音模式:空調在保證系統性能的前提下,分局用戶切身需求,設置了科學的低噪音功能模式,在該模式下,系統最低噪音只有24dB(A)。

可能量回收的雙向流新風裝置:秉承節能環保低碳高效理念,采用能量回收裝置,使室內外空氣再交換過程中進行能量交換,能量交換率達到70%以上。

高效環保冷媒:系統采用不破環臭氧層的R410A高效環保冷媒,并且提高系統能效。

高質量部件:空調主要核心部件(壓縮機、控制板、傳感器)均才用國際知名品牌的部件,質量可靠,性能優越。


全部評論
我要評論

X您尚未登錄

會員登錄

沒有賬號?免費注冊
換一張?
 下次自動登錄忘記密碼?