官方微信
中國儀器網資料中心
環球(香港)科技有限公司
中國儀器網/ 技術資料/ 產品資料/ 物性測試儀器/ 流變儀/粘度計/ 粘度計/ NDJ系列旋轉粘度計產品樣冊及報價

NDJ系列旋轉粘度計產品樣冊及報價

上傳人: 上海滬粵明科學儀器有限公司 |大小:2.67MB|瀏覽:210次|下載:6次|上傳:2019-06-17

文檔簡介

旋轉式數字顯示粘度計,采用單片機控制,是具有數據采集、處理和漢字顯示的智能化儀器。儀器按照設定的轉速控制步進電機準確平穩地運轉,并通過游絲帶動轉子轉動。當轉子沒受到阻力時,轉子和電機同步地旋轉;當轉子受到被測液體阻力時,轉子的旋轉將滯后于電機。當游絲的張力與液體阻力達到平衡時,轉子滯后于電機的張角是固定的。通過測量張角,根據設定的轉速和轉子,儀器計算出被測液體粘度并顯示在液晶屏上。與同類儀器相比,數字粘度計不僅操作簡便,轉速穩定,測量精度高,工作電壓范圍寬,它還具備自動搜索功能,即能夠搜索測量未知樣品所需的最佳轉子和轉速。

數顯粘度計適用于測定各種液體及半流體的絕對粘度和流變性能。廣泛用于測定涂料、油墨、化妝品、食品、藥物、石油、膠粘劑等各種液體粘度(牛頓液體).在石油化工、醫藥、食品、輕工、紡織等科學研究方面有廣泛應用。是新產品開發、產品質量控制測試中使用最多的精密儀器之一。
標簽:

相關產品

X您尚未登錄

會員登錄

沒有賬號?免費注冊
換一張?
 下次自動登錄忘記密碼?