官方微信
中國儀器網資料中心
環球(香港)科技有限公司
中國儀器網/ 技術資料/ 產品資料/ 實驗室常用設備/ 加熱/干燥設備/ 干燥箱/烘箱/ XCT系列高溫鼓風干燥箱產品樣冊及報價

XCT系列高溫鼓風干燥箱產品樣冊及報價

上傳人: 上海滬粵明科學儀器有限公司 |大小:2.33MB|瀏覽:234次|下載:5次|上傳:2019-06-17

文檔簡介

產品結構特點:

*外殼采用加厚的優質冷軋鋼及表面高溫烘漆,外觀平整而光滑。

*采用耐高溫的不銹鋼電熱管作加熱元件,加熱元件分布在工作室的底部。

*通過開啟箱頂風門的大小,來調節箱內進排的空氣量,并帶出廢氣及水份。

*箱體的保溫材料采用耐高溫的硅酸鋁棉.有效隔熱及防止熱量散失,保溫性能良好,表面不易受 影響。

*采用微電腦智能控溫儀,設定、測定溫度均為數字顯示,控溫均勻、精確可靠。定時范圍為0-9999分鐘。

*內膽采用優質不銹鋼板構成,可防腐、不易生銹,內膽和外殼之間有玻璃纖維做保溫材料,工作室配有移動式隔板。

*風機在工作室的側下方,工作時空氣由箱底進氣孔流進,經發熱絲加熱再經鼓風裝置流入工作室,再由箱體背后排氣孔排出。

*箱門與箱體之間采用編織石棉繩為雙層保溫材料,最大限度保證箱內的溫度不受外界氣流影響,使用壽命長,便于更換。

*FD型三十段智能程序型控溫系統,多種參數同時設置與編程同一屏顯示,菜單式操作界面,簡化試驗過程,真正實現自動控制與運行。
標簽:

相關產品

X您尚未登錄

會員登錄

沒有賬號?免費注冊
換一張?
 下次自動登錄忘記密碼?