官方微信
儀器網招標中心
儀器網/ 招標中心/ 招標信息/廈門海關技術中心容量法卡式水分測定儀等儀器設備采購項目招標
招標單位:廈門海關技術中心 正在評標
招標編號:GW2019-SH716

廈門海關技術中心容量法卡式水分測定儀等儀器設備采購項目招標

儀器網  2019-11-06 15:43:57  點擊 93 次
【廈門海關技術中心容量法卡式水分測定儀等儀器設備采購項目招標】,招標編碼為【GW2019-SH716】,招標項目內容包括【容量法卡式水分測定儀、CO2飲料濃度測定儀、手動固相萃取裝置、溫濕度計、三槽PCR儀、紫外熒光測硫儀、全自動酸度測定儀】,投標截止到【2019-11-25 15:00】,歡迎合格的供應商前來投標

  廈門市公物采購招投標有限公司受廈門海關技術中心委托,根據《中華人民共和國政府采購法》等有關規定,現對儀器設備采購進行公開招標,歡迎合格的供應商前來投標。

  項目名稱:儀器設備采購

  項目編號:GW2019-SH716

  項目聯系方式:

  項目聯系人:許小姐、杜小姐(咨詢時間:法定工作日,上午8:00-12:00、下午15:00-18:00)

  項目聯系電話:0592-2229571、2233020

  采購單位聯系方式:

  采購單位:廈門海關技術中心

  代理機構聯系方式:

  代理機構:廈門市公物采購招投標有限公司

  代理機構聯系人:0592-2230888

  代理機構地址: 廈門市湖濱南路81號光大銀行大廈21樓

  一、采購項目的名稱、數量、簡要規格描述或項目基本概況介紹:

合同包

貨物名稱

數量(臺套)

最高限價(萬元)

CO2飲料濃度測定儀

1

26.5

容量法卡式水分測定儀

1

9.5

手動固相萃取裝置

2

5.58

在線除氯裝置

1

17.9

氣質自動進樣系統

1

5.6

溫濕度計(帶計量)

30

2.4

紫外熒光測硫儀

1

14

全自動酸度測定儀

1

5

非金屬材料全自動凍融試驗機

1

9

三槽PCR

1

11

IVC主機

1

3.2

桶裝水取樣儀

1

2.2

  二、投標人的資格要求:

  1、投標人應當具備《中華人民共和國政府采購法》第二十二條第一款規定的基本條件,并提供下列證明材料:(一)法人或者其他組織的營業執照等證明文件;(二)財務狀況報告,依法繳納稅收和社會保障資金的相關材料(可以提供上一年度或近期的財務報表、近期由收繳單位出具的稅收和社會保障資金的繳交證明(或網站繳交證明);或者提供符合要求的其他第三方證明材料);(三)具備履行合同所必需的設備和專業技術能力的證明材料(可以提供證書、承諾書等);(四)參加政府采購活動前3年內在經營活動中沒有重大違法記錄的書面聲明(或者在參加政府采購活動前3年內因違法經營被禁止在一定期限內參加政府采購活動,期限已屆滿);(五)具備法律、行政法規規定的其他條件的證明材料。2、本項目不接受聯合體投標。3、若投標人代表為單位負責人授權的委托代理人,應提供單位負責人授權書;若投標人代表為單位負責人,可不提供授權書。4、投標人須在投標文件中提供通過“信用中國”網站(www.creditchina.gov.cn)和中國政府采購網(www.ccgp.gov.cn/search/cr/)獲取的投標人的信用信息查詢結果,查詢時間為招標公告發出后的任意一天。信用信息查詢結果應為從上述2個網站獲取的查詢結果原始頁面的打印件或截圖。對信用信息查詢結果中存在參加本采購活動前3年內在經營活動中有重大違法記錄的供應商,其投標無效(“重大違法記錄”指供應商因違法經營受到刑事處罰或者責令停產停業、吊銷許可證或者執照、較大數額罰款等行政處罰,例如被列入失信被執行人、重大稅收違法案件當事人名單、政府采購嚴重違法失信行為記錄名單,受到政府采購行政處罰或者存在行賄犯罪記錄,且相關信用懲戒期限未滿,以及其他不符合《中華人民共和國政府采購法》第二十二條規定條件的。聯合體成員存在重大違法記錄的,視同聯合體存在重大違法記錄)。5、投標人未按《投標人須知前附表1》條款號12要求提交投標保證金的,投標無效。

  三、招標文件的發售時間及地點等:

  預算金額:0.0 萬元(人民幣)

  時間:2019年11月06日 16:18 至 2019年11月20日 17:30(雙休日及法定節假日除外)

  地點:在線報名:請登錄廈門采購招標網/公E采電子交易平臺(網址: www.xmzfcg.com)進行實名報名,報名成功之后,即可在線下載標書,成功下載即為報名成功。(供應商如未在系統中注冊的,請按系統要求注冊后方可報名,注冊免費,且注冊后可直接在線預覽公E采平臺采用網上報名方式的項目標書主要內容。注冊網址: http://oauth.gecpt.com/Account/logOn_Phone_Gong,對平臺操作有任何疑問,請聯系客服電話:400-805-9899。)

  招標文件售價:¥300.0 元,本公告包含的招標文件售價總和。

  招標文件獲取方式:在線報名

  四、投標截止時間:2019年11月25日 15:00

  五、開標時間:2019年11月25日 15:00

  六、開標地點:

  廈門市湖濱南路81號光大銀行大廈21層開標大廳。

  七、其它補充事宜

  八、采購項目需要落實的政府采購政策:

  節能、環境標志、信息安全產品、中小企業政府采購政策等,具體詳見招標文件。

 


欲了解更多資訊,查看官方招標公告>>>

廈門海關技術中心單位介紹

根據《政府采購法》第十三條規定“各級人民政府財政部門是負責政府采購監督管理的部門,依法履行對政府采購活動的監督管理職責。各級人民政府其他有關部門依法履行與政府采購活動有關的監督管理職責。”,廈門市財政局是負責我市政府采購監督管理的部門,內設政府采購管理辦公室,具體負責全市政府采購活動的日常監督管理。

廈門海關技術中心其他招標信息

相關招標信息

X您尚未登錄

會員登錄

沒有賬號?免費注冊
換一張?
 下次自動登錄忘記密碼?