官方微信
中國儀器網培訓中心
儀器網/ 培訓中心/ 培訓信息/ 山東食品藥品技術和售后保養交流會

山東食品藥品技術和售后保養交流會

來源:內容來源于網絡 瀏覽量:1275次
由【山東省食品藥品檢驗研究院】舉辦的【山東食品藥品技術和售后保養交流會】將于【2019-12-25】在【山東 濟南 濟南市歷下區新濼大街2749 山東省食品藥品檢驗研究院】召開,主講人【】,歡迎業內人員踴躍參 加!

     珀金埃爾默作為全球領先的分析儀器和解決方案提供商,致力于為創建更為健康的世界而不懈努力。為平衡經濟發展帶來的環境健康、食品藥品安全等問題,應對各種政策法規,珀金埃爾默每年都會推出新的技術和應用,助力保護環境和人類的健康。山東省食品藥品檢驗研究院聯合珀金埃爾默將于2019年12月25日在山東省食品藥品檢驗研究院舉辦山東食品藥品技術和售后保養交流會,珀金埃爾默專業技術人員將攜最新產品技術和售后保養經驗,與您面對面溝通交流,在此誠邀您的蒞臨!

  會議時間:2019 年12月25日09:00-16:15(周三)

    會議地點:山東省食品藥品檢驗研究院,山東省濟南市歷下區新濼大街2749。

  報名方式:掃描下方二維碼報名并下載邀請函

二維碼.jpg

2019-05-21 13:38:17
隨時了解更多儀器資訊,求購、招標、中標信息實時更新,廠商招商信息隨時看。大量、齊全、專業的儀器信息盡在儀器網(yiqi.com)。掃一掃關注儀器網官方微信,隨時隨地查看儀器用戶采購、招標需求!

最新培訓信息

熱門培訓信息