官方微信
中國儀器網培訓中心
儀器網/ 培訓中心/ 培訓信息/ 紫外可見分光光度計儀器應用及維護培訓班

紫外可見分光光度計儀器應用及維護培訓班

來源:北京普析通用儀器有限責任公司 瀏覽量:994次
由【北京普析通用儀器有限責任公司】舉辦的【紫外可見分光光度計儀器應用及維護培訓班】將于【2019-11-25】在【北京 平谷區 普析通用公司生產基地 (北京市平谷區距北京市內80公里)】召開,主講人【】,歡迎業內人員踴躍參 加!

  感謝您使用我公司生產的紫外可見分光光度計。為使您在今后的工作中更好地掌握和使用儀器,提高工作效率,我公司定于2019年11月25日至11月27日舉辦紫外可見分光光度計儀器應用及維護培訓班,敬請貴單位參。本期培訓與全國分析檢測人員能力培訓委員會(NTC) 合作,對考核合格者頒發全國分析檢測人員能力證書,培訓采用理論講解及實踐操作相結合方式,突出對學員實驗操作能力的培養。

  報到時間: 2019年11月25日下午13:00-15:00

  報到地點: 北京市昌平區回龍觀科星路43號樓

  培訓時間: 2019年11月25日-27日

  培訓地點: 普析通用公司生產基地 (北京市平谷區距北京市內80公里)

  培訓內容:

       1、紫外可見分光光度法基礎知識

  2、紫外可見分光光度計使用操作

  3、儀器日常維護、保養、故障的排除

  4、常見上機操作及最佳測試條件選擇

  5、應用實例分析

  收費標準:2660元/人

  交通費及其它費用自理。

  NTC證書考核費500元/人(不考核不收費)

  參加NTC考核的學員報到前請自備一寸免冠彩色照片2張及身份證復印件一份。

  匯款信息:

  單位名稱:北京普析通用儀器有限責任公司

  開戶銀行:中國銀行股份有限公司北京平谷支行;

  銀行賬號:344161842701

  感謝貴公司及您對普析通用的支持!

  祝您工作順利!全家平安幸福!

  北京普析通用儀器有限責任公司

關注重點內容和需要解決的問題:

  備注:

  1、 請您把報名回執表認真填好后在有效時間內回傳,以便會務組安排學習資料以及席位,為確保您報名無誤,請您再次電話確認!

  2、 如果您在公司規定的報到時間內無法報到,請在備注一欄里注明具體到達日期,以便我們作出相應安排。

  3、 每期安排15人,額滿之后收到回執我們將及時通知您安排在下次培訓班學習。

  4、 報名截止時間為:2019年11月25日。

  5、 參加考核人員請提前與 于國軍 聯系,做好考核前的報名申請工作。

  (一寸免冠照片兩張及身份證復印件一份、填好考核報名表)

  聯系人:于國軍 報名咨詢電話:010-69910518 /13911519606

  電子郵箱:[email protected]

  參加培訓班報名學員,請您與培訓班聯系人,電話確認您的報名信息已收到。

  具體位置(報道地點):見下圖

1.jpg

  乘車路線:

  1. 北京西站 乘坐 地鐵7號線在 菜市口站 (焦化廠方向)下車, 站內換乘 地鐵4號線大興 線在 平安里站 (安河橋北方向)下車,站內換乘 地鐵6號線, 在 南鑼鼓巷站(潞城方向) 下車站內換乘地鐵8號線到霍營站下車(朱辛莊方向)在E出口直行至回龍觀科星路43號樓(霍營中心小學對面)。

  2. 北京站乘坐地鐵2號線到鼓樓大街站(東直門方向)下車,站內換乘地鐵8號線(朱辛莊方向)到霍營站下車(朱辛莊方向)在E出口直行至回龍觀科星路43號樓(霍營中心小學對面)。

  3. 機場到公司的路線:可乘機場快軌至東直門站,換乘地鐵2號線到鼓樓大街站(東直門方向)下車,站內換乘地鐵8號線(朱辛莊方向)到霍營站下車(朱辛莊方向)在E出口直行至回龍觀科星路43號樓(霍營中心小學對面)。

  4. 北京南站乘坐 地鐵4號線大興 線在 平安里站 (安河橋北方向)下車,乘坐 地鐵6號線, 在 南鑼鼓巷站(潞城方向) 下車站內換乘地鐵8號線到霍營站下車(朱辛莊方向)在E出口直行至回龍觀科星路43號樓(霍營中心小學對面)。

2019-07-02 17:22:08
隨時了解更多儀器資訊,求購、招標、中標信息實時更新,廠商招商信息隨時看。大量、齊全、專業的儀器信息盡在儀器網(yiqi.com)。掃一掃關注儀器網官方微信,隨時隨地查看儀器用戶采購、招標需求!

最新培訓信息

熱門培訓信息